Главная \ Магазин \ Мыловарение

Ингридиенты для изготовления мыла в домашних условиях

Ингридиенты для изготовления мыла в домашних условиях
Цена:  руб.
Производитель: Индия 
Найдено: 0  
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию  Цене  Сбросить 
Вид:      
Количество:
200 руб.
Количество:
130 руб.
Количество:
330 руб.
Количество:
30 руб.
Новинка
Количество:
250 руб.
Использование квасцов в косметологии

Косметологи также успешно и активно используют квасцы в своих процедурах.
Они используют свойство квасцов убивать болезнетворные бактерии, которые способствуют развитию заболеваний кожи, ногтей и волос. Они незаменимы для борьбы с жирной вялой пористой кожей, с жирной себореей или гипергидрозом.
Из кристаллов квасцов изготавливаются натуральные эффективные и безвредные дезодорирующие средства, кристаллы квасцов применяют также и в чистом виде как дезодоранты, для этого достаточно смочить немного кристалл и провести им по подмышке. Этот способ избавления от пота очень экономичен, вы можете пользоваться 60 граммами квасцов целый год.
Еще один существенный плюс – квасцы гипоаллергенны, их без опасений могут использовать аллергики и люди с чувствительной кожей, будущие мамы и малыши. Применять квасцы можно ежедневно в любых количествах, они не принесут вам вреда.
Количество:
325 руб.
Диоксид титана - это минеральный, белый, мелкодисперсный порошок. Без запаха, на вид напоминает растертый мел. Если говорить о химической природе - это четырехвалентный оксид титана. Его могут добывать природным способом, как полезное ископаемое или, что более распространено - синтетическим способом. Для нас очень полезна и интересно такое свойство этого порошка как хорошая защита от ультрафиолетового излучения

Диоксид титана в мыле используют для окрашивания прозрачной мыльной основы в белую. Как правило, что окрасить 1 кг прозрачной основы достаточно 5 грамм диоксида титана. Я добавляю его до получения нужного цвета и насыщения.
Новинка
Количество:
70 руб.
Диоксид титана - это минеральный, белый, мелкодисперсный порошок. Без запаха, на вид напоминает растертый мел. Если говорить о химической природе - это четырехвалентный оксид титана. Его могут добывать природным способом, как полезное ископаемое или, что более распространено - синтетическим способом. Для нас очень полезна и интересно такое свойство этого порошка как хорошая защита от ультрафиолетового излучения

Диоксид титана в мыле используют для окрашивания прозрачной мыльной основы в белую. Как правило, что окрасить 1 кг прозрачной основы достаточно 5 грамм диоксида титана. Я добавляю его до получения нужного цвета и насыщения.
Количество:
600 руб.
Диоксид титана - это минеральный, белый, мелкодисперсный порошок. Без запаха, на вид напоминает растертый мел. Если говорить о химической природе - это четырехвалентный оксид титана. Его могут добывать природным способом, как полезное ископаемое или, что более распространено - синтетическим способом. Для нас очень полезна и интересно такое свойство этого порошка как хорошая защита от ультрафиолетового излучения

Диоксид титана в мыле используют для окрашивания прозрачной мыльной основы в белую. Как правило, что окрасить 1 кг прозрачной основы достаточно 5 грамм диоксида титана. Я добавляю его до получения нужного цвета и насыщения.
Новинка
Количество:
150 руб.
Внешний вид: кристаллический порошок белого цвета, не имеет определенного запаха, однако обладает горьковато-соленым вкусом.

Описание. Отличный компонент для создания косметики для ванны домашнего приготовления. Абсолютно безвредный компонент, который содержится в морской воде в виде минералов кизерита, эпсомита и гексагидрита.

Применение. Является популярным компонентом косметических средств для ванны, а именно, бомб для ванны, солевых скрабах, эмульсиях, кремах, лосьонах.

Свойства. Английская соль, как еще называется сульфат магния, является незаменимым компонентом различных косметических продуктов, которые подойдут для домашнего СПА-салона. Компонент обладает успокаивающим действием, поэтому отлично подойдет для принятия расслабляющей ванны. Кожа прекрасно впитывает компонент, и не проявляется никаких аллергических реакций. Тем людям, кто всерьез занимается домашним изготовлением различных косметических средств и хочет добиться эмульсий «вода-в-масле» магазинного вида, определенно понадобится сульфат магния, который является стабилизатором подобных эмульсий.
Новинка
Количество:
500 руб.
Молочная кислота, 80%, пищевого качества. Применяется в косметике в качестве увлажняющей добавки и в мыле с нуля для придания кондиционирующих свойств и улучшения свойств мыла.
Новинка
Количество:
400 руб.
Касторовое масло. Гидрофильное, ухаживающее за кожей масло, поддерживает пенообразующие свойства других жирных масел. В рецептах, содержащих касторовое масло, необходимо сократить количество воды. Касторовое масло делает мягкое мыло и поэтому его необходимо комбинировать с другими «твердыми» растительными жирами. Касторовое масло необходимо в бритвенных и шампуниевых мылах. В последнем его долю можно спокойно увеличивать. Кроме того, оно придает мылу несколько прозрачный вид. Применение: разница в 2 - 3 % уже влияет на конечный результат, для прозрачных мыл, шампуниевых мыл и т.п. - до 15 % и больше. Хорошо увлажняет, богато насыщенными кислотами, позволяет удерживать жидкость, из него получается смягчающее мыло с обильной кремообразной пеной. Ускоряет появление "следа".
ПроизводительИндия
Спецпредложение
Количество:
430 руб.
200 руб.
Основные области потребления
Гидроксид калия является практически универсальным химическим соединением. Ниже приведены примеры материалов и процессы в которых он используется:
- нейтрализация кислот,
- алкалиновые батареи,
- катализ,
- моющие средства,
- буровые растворы,
- красители,
- удобрения,
- производство пищевых продуктов,
- газоочистка,
- металлургическое производство,
- перегонка нефти,
- различные органические и неорганические вещества,
- производство бумаги,
- пестициды,
- фармацевтика,
- регулирование pH,
- карбонат калия и другие калийные соединения,
- мыла,
- синтетический каучук.

Одна из важнейших областей применения гидроксида калия — производство мягкого мыла. Смеси калиевых и натриевых мыл используются для получения жидких мыл, моющих средств, шампуней, кремов для бритья, отбеливателей и некоторых фармацевтических препаратов.
Новинка
Количество:
80 руб.
Широко используется в косметической промышленности: стеарат натрия является одним из основных компонентов мыла, сама стеариновая кислота входит в состав многих косметических средств. Применяется в производстве свечей и как мягчитель в производстве резины.
Количество:
350 руб.
Широко используется в косметической промышленности: стеарат натрия является одним из основных компонентов мыла, сама стеариновая кислота входит в состав многих косметических средств. Применяется в производстве свечей и как мягчитель в производстве резины.
Количество:
250 руб.
Гидрокси́д на́трия (лат. Nátrii hydroxídum; другие названия — каустическая сода, каустик, едкий натр, едкая щёлочь) — самая распространённая щёлочь, химическая формула NaOH. В год в мире производится и потребляется около 57 млн тонн едкого натра.
Количество:
550 руб.
Широко используется в косметической промышленности: стеарат натрия является одним из основных компонентов мыла, сама стеариновая кислота входит в состав многих косметических средств. Применяется в производстве свечей и как мягчитель в производстве резины.
Количество:
1 150 руб.
Количество:
1 550 руб.
Количество:
770 руб.
Количество:
390 руб.
Количество:
250 руб.
Количество:
320 руб.
Количество:
260 руб.
Количество:
185 руб.
Количество:
150 руб.
Количество:
100 руб.
Количество:
90 руб.
Количество:
80 руб.
Количество:
25 руб.
Спецпредложение
Количество:
15 руб.