Индигокармин 10г

Индигокармин 10г
Новинка
Рейтинг:
(0 голосов)
100 руб.
Количество:
Темно-синий порошок или гранулят..
ПроизводительCMYK-Shop
поделиться

Внешний вид

Темно-синий порошок или гранулят.

Применение

Применяется в пищевой промышленности как краситель (пищевая добавка Е132) при производстве безалкогольных напитков в стеклянных бутылках, мороженого. Добавляется при изготовлении сухого печенья, выпечки, кондитерских изделий и всевозможных сладостей. 
Другие применения индигокармина: 
- В фармацевтике, как краситель при изготовлении некоторых капсул и таблеток; 
- В химической промышленности, как химический индикатор; 
- Как один из компонентов при производстве ополаскивателя для волос; 
- При изготовлении чернил; 
- Для колориметрического определения нитратов в кислой среде.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад

Доставка в нашем интернет магазине работает с использованием услуг транспортной компании СДЭК ( www.cdek.ru)

Доставка заказов до пункта самовывоза по г.Москва (в пределах МКАД), весом до 5кг и объемом до 30х30х30 составляет 250 руб. срок доставки 1-3 рабочих дня со дня передачи посылки в офис ТК!!!

Доставка до двери по г.Москва (в пределах МКАД): заказов весом до 5кг и объемом до 30х30х30 составляет 350 руб. срок доставки 2-5 рабочих дня со дня передачи посылки в офис ТК!!! 

С каждым заказом Наша компания присылает номер накладной для отслеживания Вашей посылки!!!